设为首页 | 收藏本站
您当前位置:定边纪检监察网 >> 新闻中心 >> 聚焦定边 >> 浏览文章

定边县供电分公司对新任领导进行任前廉政谈话考试

发布时间:2018年07月12日 信息来源:本站原创 点击: 作者:陈红卫


近日,根据《领导干部任前廉政法规考试实施办法(试行)》规定,定边县供电分公司组织新任站长进行任前廉政谈话考试。

本次考试采用闭卷形式,满分为100分,考试内容包括党章、中央八项规定、廉洁自律准则、纪律处分条例、党员问责条例、廉政准则等。经过阅卷评分,参加考试的人员成绩全部合格。

考试后,该公司党支部书记对新提拔的人员集中进行廉政谈话,并提出三点要求:一是要加强学习,严格遵守党的政治纪律,提高政治站位,坚定信念,不断提高廉洁从业意识;二是要主动作为,在工作中恪尽职守,敢于担当,严格落实党风廉政责任制,把全面从严治党的各项要求落到实处;三是要严于律己,牢固树立拒腐防变思想防线,知敬畏、明底线,不忘初心,牢记使命,认真履职尽责,不辜负党组织的培养和信任。