设为首页 | 收藏本站
您当前位置:定边纪检监察网 >> 新闻中心 >> 聚焦定边 >> 浏览文章

定边县党员干部群众积极收看十九大开幕式

发布时间:2017年10月18日 信息来源:本站原创 点击: 作者:卢宇

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会在北京开幕。定边县党员干部群众充分利用有线电视、互联网等媒体认真收看十九大开幕式。

县委中心组:认真学习领会和传达好十九大报告精神

10月18日上午,定边县委中心组成员在会议室共同观看党的十九大开幕式。大家围坐在电视机前,悉心聆听习近平总书记所作的十九大报告。大家纷纷表示,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,紧密联系实际,坚持学以致用、用以促学,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。进一步增强政治责任感和工作紧迫感,保持奋发有为的精神状态,发扬敢于担当、敢于碰硬、敢于创新的精神,为推进定边各项工作做出新的贡献。

文化广场:社区老党员心情激动 发挥余热服务基层

10月18日上午,在定边县东正街广场电子屏前,很多居民在全神贯注地观看党的十九大开幕式直播,畅谈过去五年发生在身边的巨大变化。

康老先生是一名74岁的社区老党员,对于今天的开幕式他非常期待,早上八点多就带着小凳子坐在了屏幕前。“习总书记是我们的好书记,过去五年,我们社区从环境卫生到服务水平都有了很大提升,我个人生活也发生了很大变化,国家养老、医疗服务越来越完善,我们晚年生活也越来越幸福。作为一名基层党员,我‘人老心不老’,继续服务在社区一线,为社区居民做一些力所能及的事儿。”

环卫工人:要为美丽定边做贡献

贺先生夫妇是广场的环卫工人,也在看今天的开幕式,他们表示作为环卫工人,一定会忠诚职守,发扬吃苦耐劳的精神,用自己的汗水为美丽定边建设贡献一份力量。