设为首页 | 收藏本站
您当前位置:定边纪检监察网 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章

元宵节廉政短信送祝福

发布时间:2018年03月02日 信息来源:本站原创 点击: 作者:王粼

“清正廉洁过元宵,平安喜乐人团圆!定边县纪委、监委祝您及家人过一个团圆、祥和、廉洁的元宵节。”又到一年元宵节,3月2日,县纪委、监委再敲警钟,向全县党员领导干部发送元宵节廉政短信1300余条,温馨提醒干部加强廉洁自律,坚守廉政底线,过一个廉洁文明的元宵节。

近年来,该县纪委以廉政短信的方式以小见大,紧盯重要时间节点,向全县党员领导干部发信号、打招呼,提醒大家在享受节日快乐的同时,廉政守法、淡以明志,管好自己、管好家人,自觉抵制各种不良风气,努力让崇廉尚俭成为节日风尚。

“现在,纪委的廉政短信已成为我们日常廉政学习的小册子,时刻提醒我们知敬畏、明底线......”一位正在阅读短信的干部这样说道。廉政提醒“小短信”发挥警示大作用,真正使廉政意识入脑入心,更接地气。